Колокольчики и васильки

Элеонора Куртенер
Колокольчики и васильки
Расцвели в дебрях старого сада.
И ковром многоцветным дубки -
В октябре здесь покой и прохлада.

Обойду по периметру сад
И в беседку зайду, захмелею.
Полыхает огнём виноград,
Осень, осень! Весны ты милее.