Я не из тех, кто безупречен

Сагит Якупов 2
Я не из тех, кто безупречен, кто страх не зная, рвётся в бой.
Бывают дни, где слаб я, грешен, не мечен богом и судьбой.
Я слышал много предсказаний, о том, что мне дано летать.
Но не обрёл в плену мечтаний, орлов могущество и стать.

Но я забрёл в такие дали, там солнца нет и меркнет свет.
А тех, кто в путь меня позвали, уже давно растаял след.
Ну где ты ангел мой хранитель? Давно не виделись с тобой.
Забыл души моей обитель, и мне опять в неравный бой.

Я не из тех, кто рвётся к цели, круша преграды на пути,
сменяя омутами мели, не смог себя я обрести.
Не стал я тем, кто безупречен, бываю словно сам не свой.
Бывают дни, где слаб я, грешен, а жизнь навязывает бой.

Но я забрёл в такие дали, там солнца нет и меркнет свет.
А тех, кто в путь меня позвали, уже давно растаял след.
Ну где ты ангел мой хранитель? Давно не виделись с тобой.
Забыл души моей обитель, и мне опять в неравный бой.