Простая девчонка

Любовь Чебан
За рекою Венёвкой
Та девчонка живёт.
И в глазах отражается
У неё небосвод.

Любит петь она песни
И мечтать до зари.
Песни очень красивые
О счастливой любви.

Вам не надо печалиться
Как девчонку найти.
Стоит только прислушаться:
Сердце бьётся в груди.

Незабудки и ландыши
И другие цветы
Все спасают её
От мирской суеты.

А берёзки и сосенки
Берегут её путь.
Ты простую девчоночку
Никогда не забудь!

В Тульской области много
Городов, сёл и рек
Украшают их люди,
Продлевая свой век.