Где был когда-то отчий дом

Сергей Новиков 16
Где был когда-то отчий дом
Теперь лишь пустошь да бурьяны
Знакомый двор покрылся мхом
Окутавшись в туманы

Деревни уж почти что нет
Лишь редкие избушки
Косые от минувших лет
У узенькой речушки