Колорит осени

Зоя Исаева 2
            


Как много стихов написали про осень
И  всё ж описать невозможно её.
Она и прекрасна и красочна очень
Она и с дождями, и снег про неё.

И краски у осени, как в акварели
Зелёный, багряный и золота лист
За душу хватает, прекрасная осень,
А вот  рассказать,  нужен тонкий артист.

Художники часто рисуют картины
Прекрасны картины, сомнения нет,
И только в словах, что поэт говорит
Отыщет у осени  свой колорит.

       10.2016г.