Там, за сеткой

Моя Гуленька
Белый вход

Забор исчез, но заменён на сетку.
И охраняем, как секретности объект,
Но с виду,  дом готов, дороги только центр,
Остался незаконченный момент.

Им выгодно ключи отдать по-раньше,
Чтобы платили, дом свой стерегли,
Пока, не дали сфоткать сад, что дальше,
Охранника, по полной запрягли.

А так готово, и фасад в ажуре,
Рабочие снуют туда, сюда...
А кто  заехал, сердятся как фурии,
Уходят в прах эл. токи и вода.

И пишет форум, кроет недоделки,
Но ждут, скорей бы сняли карантин,
Мне пишется, - и недоделки мелки...
Перед глазами лишь сюжет один.