осколки

Кирилл Кнуренко
Осколки рвут душу на части,
Ежесекудно каждый миг превращая в ад.
К этому может быть каждый причастен,
Каждый может быть этому рад.
Снова карты идут не той масти,
Снова игра превращается в мрак,
К этому может быть каждый причастен,
Главное вовремя сделать тот шаг,
Что унесет дальше от страсти,
Время подскажет - что все это шлак,
Осколки рвут душу на части,
И ты. Всего лишь, -  ненужный пустяк.