Всё будет хорошо!

Бурдон Ольга
У вас и у меня всё будет хорошо
Во всесезонии, в темноте и в лете,
И кто бы рядышком со мною не прошёл,
Уйдёт спокоен, радостен и светел.
Наверно, я не всё произнесу...
Но вышлю я заказ для ангелов - реальный:
Цветными стёклышками со взглядом на весну
Раскрасить мир простой, не гениальный,
И дать в нём сил от сердца строить день,
Не тяготиться, что б не попросили,
Душою не сжиматься от потерь,
А радость создавать от Бога силы!