***

Елизавета Хрипливая
Томлённой жизни луч
Упал и сразу скрылся,
Огромных серых туч
Одеялом застелился.

В осенней тишине,
Нарушенной мольбою,
Шуршали листья мне,
Что встретимся с тобою.

Я грустно промолчу,
А ты "одаришь" взглядом...
Постой, я заплачу
Тебе таким же ядом.

Но нет, прошёл тот день,
Когда глаза светились.
Осталась только тень,
А мысли растворились.