клоун

Аа Кын
я люблю..
и ненавижу...
ненавижу..
и люблю...
иногда..
как клоун рыжий...
не хочу..
а веселю...

но.. в основном..
я клоун белый...
как же мне..
печаль близка...
не хочу..
а буду делать...
вот такая вот..
тоска...

всё.. что в мире..
окружает...
ни к чему..
и ни зачем...
мысль..
опять опережает...
от пришедших..
в сердце тем...

и.. запрыгав..
по арене...
рыжий клоун..
вдруг упал...
рассмеялся..
клоун белый...
ну а рыжий..
плакать стал...