как отражение

Гаури
милОвый мой
шагает наугад, на ощупь,
дырявые ботинки, как слова,
и промокают, и грязнятся тоже,
и всё не кончится усталая глава,
промозглых дней горбушка, у виска
стучит какой-то рьяный пионерщик,
забарабанивает страх.
миловый мой,
любовь застряла в зеркалах,
как отражение, похоже...