Плач брошенной женщины

Леонид Зильбер
                Леонид Зильбер

              Плач брошенной женщины

             Почему хожу, полна печали,
             Или жизнь моя не удалась?
             Или всё осталось в дальней дали
             Полной и любви и нежных ласк?

             Верю, верю, будет наша встреча,
             Ещё не вечер, ещё не вечер.

             И наступит день, я это знаю,
             Будет солнце и пройдёт ненастье.
             Никогда не сможет та, другая
             Жизнь твою, как я наполнить счастьем.

             Верю, верю, будет наша встреча,
             Ещё не вечер, ещё не вечер.

             Ты придёшь, уже настали сроки,
             Как тогда, в саду созрели вишни.
             Лишь приди, ни одного упрёка
             Милый, от  меня ты не услышишь
       
             Верю, верю, будет наша встреча,
             Ещё не вечер, ещё не вечер.

                29.10.1916г.