Про Ой и Ах

Тамара Дорошева
Твои руки,
Танца звуки
Я буду долго вспоминать.
Была готова танцевать
Всю ночь с тобой,
Забыв про "ой".
Ты вёл меня уверенно,
Но так легко и трепетно.
А вальс звучал.
Кружился зал.
Моя кружилась голова
И не нужны, поверь, слова.
Ах, Саша, ах!
В твоих руках,
Сама того не зная, я
Сосулькой тонкой таяла
Нечаянно,
Отчаянно.
А думала, что старая,
Холодная, усталая...
Танцевала,
Улетала.
Ты прижимал меня к себе
И поворачивал к судьбе-
К судьбе моей,
Где нет теней,
Где есть ещё тепло души
И чувств моих цветы свежи.
Ах, Саша, ах!
В твоих руках
Я снова обрела себя.
Спасибо, что вернул меня.