***

Данила Алексеев 2
Я все еще найти пытаюсь,
Следы потухших городов,
И без огней они мелькают,
Я вижу это вновь и вновь,

Улыбка чья то промелькнула,
И след потерян среди масс,
Засохшей краской от помады,
Затерт он был увы и ах,

Средь шума города живого,
Мелькнет однажды тишина,
Затихнет город, на мгновенье,
И звук вдали найдет меня,

Там далеко в полях высоких,
Среди тумана есть они,
Те города давно потухли,
Неуловимые они,

Среди лесов скрывая тайны,
Они все те же мотыльки,
Сегодня ночью по сверкают,
А завтра утром не найти,

На небе там видны все звезды,
И за кометами следя,
Я обнаружил целый город,
Потухший светом фонаря.