***

Данила Алексеев 2
Ни старый гений ни ученый не знали власти той любви,
В которой ангел бесподобный летел сквозь тернии к
любви,
И сказка та о покорение, была рассказана лишь нам,
Как ангел связан был и демон, одной любовью, одной
из тайн,
Лишь странник эпосов смиренных, глядел на них и
видел страх,
И ангел был гоним и демон средь наших черно-белых рас,
Любовь их душами скрепила, и зов был слышен сквозь
века,
Как ангел любит так и демон средь скал скитаются
любя...