Что не можем мы представить!?

Тарас Чумак
Что не можем мы представить
То нам хочется понять…
Мы не знаем, как любить, и как избавить!
Израненное сердце горевать…

Я уверяю, Вас забудут
Вы постарайтесь лишь забыться
Увы, искать тоже не будут
Им важнее в собственных желаниях сбыться…

Пусть даже Вам кричит прохожий
Что дождь на улице, и смутно…
Вы счас нашли себя, и не похожи
На тех людей из зонтиками, утром…

И среди тысячных прохожих
Вам будет больно замечать
Так близких сердцу и похожих
Которых Вы, не в силах поменять

Увидеть Вас они сумеют
И даже смогут прикоснуться
Но израненное сердце не согреют
А лишь фальшиво улыбнутся

Себя не стоит обвинять
Ведь дождь на улице и смутно…
Возможно, просто не сумели мы понять
Что человек – он раб ежеминутно…

Но даже раб поймет однажды
к небесам голову склоня
Что не дают любви нам в жизни дважды…
Хранить в ночи и среди дня…