Д Костяника

Борис Киря
       Костяника

На кусточке, присмотрись,
Зёрнышки граната,
Не ленись и поклонись,
Будет вкусной плата.
То, что это не гранат,
Разберёшься вскоре…

- Костяника!
- Верно, брат.
Кто ж с тобою спорит?!

   Рис. Н.Фомина

   дача «Нива».
   15.08.2006