Анастасия...

Александра Петрова 7
Анастасия,Анастасия!
Луга зеленые,хмельные
И солнца блики золотые
Всегда с тобой...

Глаза закрою-как живая
В воде резвишься молодая
И кедр свой нежно обнимая,
Глядишь сквозь даль...

И я мечтаю, засыпая,
Про дивный край,
Поляну рая -
Сибирский край...

Звенящий кедр струится светом,
А воздух радостью и летом,
А небо вечностью и счастьем
В твоих глазах...

Анастасия! Будь со мною
Неувядащей весною
Неумирающей мечтою
В Душе моей!