Что творится в интернете

Галина Сопикова
В интернет, в интернет,
Зашел как - то старый дед.
Увидал красотку Лену,
С юбочкою по колено.
И стройна, и грудь торчком,
Закружился дед волчком.
Заболело сердце сразу,
Ах, любовь, ведь ты зараза!

Девке ровно двадцать пять,
Ну, куда полез опять?
Все б тебе в любовь играть,
Дед сказал что ему тридцать.
Отношенья замудричил,
Фотку внука в аватарке,
И свиданье будет в парке,
У фонтана возле арки.

Внук случайно увидал,
Но не стал чинить скандал.
На свиданье сам пошел,
Там свою любовь нашел.
Внук женился по любви,
Дед, ну хватит, не реви!
Ты нашел в придачу внучку,
На все сто, не белоручку...

Повздыхал дед, повздыхал,
И сказал себе: - Нахал!
В старости сошел с ума,
Места нет мне для клейма.
В молодости так гулял,
Детьми девок награждал.
Ой, пойду я к бабе Дуси,
С нею буду буси, буси..

   окт.2016