Говори, если любишь...

Владимир Лепп
Говори, если любишь, чтоб не было слишком поздно.
Говори по ночам, если вдруг не хватило дня...
Может быть, твоё слово кому-то - как свежий воздух,
И, быть может, кому-то ты горячей огня.

Говори! Всё окажется вовсе не так уж сложно,
И жалеть не придётся потерянных где-то слов,
Как иначе узнать, что сбывается всё. Возможно,
И красивая сказка твоих самых сладких снов...

22.10.2016