Дочке и внучке

Стабурагс
Мечта свершилась, родилось
Любимое дитя.
Ты стала мамой, всё сбылось,
С дочуркою тебя !

Растёт она и с каждым днём
Становится умней.
Смеётся, шкодит и ревёт,
Но нет её милей.

Ужели дед, не верю сам,
Быстры на ход года.
Любви, добра и счастья вам,
И здравия всегда !


   20.10.2016. Волоколамск - Истра

В июне 2015-го года стал дедом.