об особенностях редакторского питания

Яна Зверева
убивай убивай убивай
искорёжь мой текст
поменяй ударения ритмы
и словоформы
объяви мои чёрные косы травою сорной
и коси
обривай
и лелея нательный крест
клянчь у господа сил
и читай надо мной молитвы
потирая виски
словно тёрном они увиты
и откусывай головы текстам
в один присест
инквизиторы смыслы жрут,
надо же что-то есть.