Бесконечность минут

Евгений Колотилов
Бесконечность минут,
Бесконечность мгновений...
Я пытаюсь уснуть,
Только нет сновидений.

Я пытаюсь понять,
Почему мне так грустно,
Только грусть не унять,
На душе снова пусто.

Пустота за окном,
Пустота в целом мире,
Бесконечно темно
В одинокой квартире.

Одиноко бредут
Одинокие тени...
Бесконечность минут...
Бесконечность мгновений...

29.10.2016