Лира

Славентий Ромов
          Спиною сев,к миру,
          Я повернулся,в угол сев. 
          Об стенку хрясь,раздолбанную лиру,
          И на хер,посылаю всех.

          Из лиры,высыпались ноты,
          Торчит скрипичный,гнутый ключ.
          Полощут нервы,разные еноты,
          А сам,как ёжик я колюч.

          В пиз*у друзей,туда ж,подружек,
          Я сам себе пиз*атый друг.
          И выпив пива,пару кружек,
          Я людям,улыбаюсь вдруг.

              ____________________