Родинки - звёзды

Дмитрий Березовский 2
Открою родинки, как звёзды,
на засыпающей заре...
Вдохну волос пьянящий  воздух,
тобой согревшись в октябре.

Дотронусь нежностью до кожи,
как шелковистая вуаль...
Тобой украсив наше ложе,
запомню каждую деталь.

Прильну к тебе своей душою
и содрогнусь от теплоты...
Любовь бывает там, где двое,
не замечают суеты.

Отмечу родинки губами
и изучу тебя сто крат...
И вечность будет вместе нами,
И затухающий закат.

Открою родинки, как звёзды
на засыпающей заре...
Твоих волос пьянящий воздух
мой сон раскрасит в октябре...