Цветет акация...

Александра Петрова 7
Цветет акация медовая,хмельная
А годы катятся за летом,лето
Моя Душа- такая молодая!
Твоею нежностью и ласкою согрета.

Но иногда приходит грусть украдкой
Ах,я уж не такая молодая...
И сердце защемит тоскою сладкой
И,затоскуя,тихо зарыдает.

А ты возьмешь меня за плечи
В глаза посмотришь не мигая
И скажешь-счастье наше вечно
Пусть лето мчится,убегая...