***

Данила Алексеев 2
Протянут где то миг дыхания,
А где то сердце врозь ему,
Прощай мой век забыт который,
Вендетта снова нам к лицу,

Мелькают люди словно тени,
Меняя свой дремучий вой,
Лишь ночью все же без сомнения,
Им сон дает бесчинств покой,

Мы вяжем ноги черной нитью,
И рамы сажали нас давно,
Мы все потресканные стекла,
С наивной детскою душой,

И нам бы всем играть моментом,
Мешать печаль с забавой так,
Чтоб каждый трепет в нашем сердце,
Рождал безумств счастливый такт,

И в окружении столетий,
Открыв глаза в свой унисон,
Впитать всю жизнь одним моментом,
Мелькнув своим грядущем сном.