К одним заходишь на страницы

Светлана Автономова
К одним заходишь на страницы,
Листаешь ленты - тяжкий бред,
К другим летишь голодной птицей-
Клевать предложенный обед.
Переосмысливаешь тексты,
Благодаря за каждый слог.
Одними движут лишь рефлексы,
Другими в большей мере- Бог.