Мне приснилось, ты плачешь?

Надежда Лисогорская
Мне приснилось, ты плачешь? Не плачь...
И сама я тогда кану в небо...
Это время - наш горький палач,
Это время, поверь, это время -

Закоулки находит души
Неизведанной ранее боли,
Где порывы идут под ножи
Поздно понятой сути истории...

Поднимись! И свой путь продолжай!
Верю я в твоё чистое сердце...
Слишком быстро спешим мы за край!
Неразлучные с временем детства...

29.10.16