Стрелою за тобою

Ингорек
Я зову!....зову.., ты слышишь!
И, надеюсь, не грустишь.
Я дышу тобой...всё выше...
Улыбаясь, ты летишь...
Я стрелою, за тобою,
Замечательный ты мой!
Как медведи спят зимою,
Спит пусть возраст золотой.