Снег белый

Селена Ясминская
Неожиданно... погода
Подарила выходной -
Не пойду мерзнуть на холод,
Буду наблюдать в окно

Как на удивленность листьев,
Не покинувших ветвистость,
Приземляется пушистый
Снег прозрачно-серебристый.

Подождет до солнца дача,
Магазины не заплачут...
После "бешенной" недели
В кайф так... лицезреть снег белый.