Кони в яблоках

Александр Волга Блинков
Не боли ты душа у меня,
Ты,прощаешь лихое застолье.
В райских яблоках мчу я коня,
Чтобы душу оставить в постое.

Поменял,свою душу в ночи,
На почтовом,разъезде ведь я.
А душа,ты кричала,кричи,
Там у райских ворот,колея.