Дай!

Юрий Харжевский
    
 Юдоль печальная у ангелов людских,
 Из года в год присматривать за глупым человеком
 В ком зреет жадность ,злоба и цинизм.
 Где каждый мнит себя мессией и пророком
 На деле лишь являясь тенью средь теней
 Стенающих: «О  дай мне Господи     В С Е,
        и  побыстрей»