Когда смотрю я в небо...

Татьяна Бекоревич
...зорко,
ловлю себя на мысли тонкой,
что где-то в мире  трансцендентном
живёт двойник в краю безсмертном –
суть моей истинной природы,
он    не   зависит   от   погоды,
лишён он всяческих болезней,
суждений:   что чего полезней,
его не мучат спорные вопросы
полярности, т.е. двойственности,
и н ь/я н  значений не имеет –
единство в нём всегда довлеет.
В нём нахожу я вдохновение,
его я мыслей продолжение,
его я Возрождением зову,
день ото дня иду к нему