Камень...

Галанти
               
     Камень,в пропасть летящий,
            поймать невозможно.
     Коль рука отпустила,
           так падать ему суждено.
     Как тебя защитить, чтоб не стала ты
             брошенным камнем...
     Как тебя удержать,чтоб не бросила
              камень рука?..