Моё сердце привязано к Вам

Нина Столярова
Моё сердце привязано к Вам,
И мне Вас на Земле не хватает,
И поэтому ночью и днём
Моё сердце за Вами летает.
         ПРИПЕВ:
         Космонавты, прошу, сообщите,
         Как идёт у вас жизнь на борту?
         Космонавты, ну что вы молчите?!
         Я волнуюсь и очень вас жду.
Рассекая пространство и время,
В невесомости птицей паря,
Космонавты - орлиное племя,
Как за вами скучает Земля!...

Пусть вас греет земная любовь
И тепло самых нежных объятий.
Было б глупо сейчас ревновать -
Космонавты всем женщинам братья.

Знаю я, вы вернётесь героями,
И вздохнёт облегчённо весь мир.
Я для встречи сошью платье новое,
Я купила уже кашемир.

От разлуки на сердце ожог,
И мне Вас на Земле не хватает.
А за окнами сыплет снежок,
И в России зима наступает.