Помечтаем о хорошем мы

Исаков Руслан
(припев)
не ругайте  себя за прошлое
оно ушло и ушло безвозвратно
вы пытались лишь быть счастливыми
а былое вспоминать не надо

и сердечко кричит воробышком
все волнуется о том что будет
помечтаем о хорошем мы
и все хорошее скоро наступит