Мокнет грусть на асфальте

Игорь Иванович Киселев
Мокнет грусть на асфальте.
Ей холодно в луже.
Подойдите, узнайте.
Может что-то ей нужно

Помогите подняться,
Просто дайте ей руку.
Будет горько понять.
Кто-то выбросил куклу.