Рассветное

Лотыш Яна
Кутаются мысли
             в одёжки слов
чинно и по моде в тон...
Крутит каруселька смыслов
        всё
           сильней,
растирая контуры миров.

Ветер  время кружит.
        Осень на дворе:
Пали все одежды золотым листом.

Послесловье
       голыми ветвями
день за днём полощет в тучах
             скрытый смысл.
А сознанье неба
              ясным днём
вдруг обнимет радугой
  в послегрозье бед
             синий горизонт
Семиречья звёзд.
После тьмы блистательных речей
наступает утро
   Мудро
       Сти
и туманы белые
    вымыли
строки чёрных дел:
     Лихоимство вымысла,
        сеющих раздор.
*Фото фейсбук/инет