Прощание с осенью

Сергей Соколов 7
Непогода.Небо потускнело
И давно уж нету тёплых дней,
И глядят в речную гладь несмело
Купола белоснежных церквей.

И плывёт на волнах и качается
Оторвавшись листок по реке,
Паутина за ветки цепляется
И слезится роса на траве.