Ты не любил меня

Свет Дуная
Ты не любил меня совсем
Я все придумала сама
Я сказку сочинила, быль,
Смотря в твои глаза
Я рисовала твой портрет
Уверенной рукой,
Но тот рисунок в карандаше
Я ластиком сотру.