Искать ответы...

Ольга Сухова 2
Искать ответы на вопросы
Совсем не просто, чёрт возьми,
Ещё чуть- чуть, и брызнут слёзы...
Ну право, стыдно пред людьми.

Зачем же снова я шарады
Твои разгадывать должна?
Нет, мне такой судьбы не надо...
Зачем? Уж лучше я одна...