Диалог о забывчивости...

Кариатиды Сны
                Сначала это:  "Где - то недавно прочла сей совет..."
                Циля Вайнер
                (http://www.stihi.ru/2016/10/29/3826)
 
                Где - то недавно прочла сей совет -
                "Забывайте забывших Вас"...
                Мой взгляд субъективный - это же бред,
                Бесспорно - словам мой отказ...

                Разве забудешь любимых своих?
                Коль даже забыли тебя -
                Сердце поймёт, если сердце - родник,
                Как можно не помнить - любя?...

                Где - то недавно прочла сей совет -
                "Забывайте забывших Вас"...
                Если склерозом болеть... не секрет -
                Забудете здесь и сейчас...


********************************************************


у меня получается
я забываю
всех забывших меня
всех предавших
пропавших
никакой я обиды
не оставляю
горечь слов их
себе не вешаю на уши
чтоб получше увидеть
очки не надену
я в далёкое прошлое
бросив свой взгляд
и совсем не умею
совсем не умею
возвращаться назад
возвращаться назад
только это не сразу
как переболею
но порой умираю
от зла и обид
словно змейка
я кожу меняю в неделю
и другой человек
перед вами стоит
но сначала конечно
я переболею
а потом чистый лист
чистый вздох
чистый всхлип