Песенка про конец света - 21. 12. 2012 г

Маценко Виталий
"Финиш Света" предрекли
И назвали дату...
Депутаты станут жить
На одну зарплату.

Прохиндеи всех мастей
Всполошились рьяно,
От тревожных новостей
Возбудились страны.

Стал готовиться народ
К этой самой жУти...
Растворится ж Небосвод,
Если чёрт не шутит.

"Финиш Света" на коне,
Воздух сотрясается,
Все забегали в стране,
Кормом запасаются.

Люди грешные снуют,
Чтоб в грехах покаяться...
Так спешат на Страшный суд,
Даже спотыкаются.

Церковь, как доходный дом,
Батюшки стараются,
Хоть от страха перед Злом
Сильно заикаются.

Бог взирает свысока,
В церкви, над карнизом,
Ну а дьявола рука
У попа под ризой.

Этот каверзный "конец"
Как бандит подкрался,
Человечеству трындец
Вмиг нарисовался.

Приготовились и ждут
Люди, как положено...
Но напрасно, Божий суд
Кем-то, вдруг, отложено.

То ли нА год, либо два,
Может нА три года...
Утешительны слова -
Отдых для народа.

Некто Глоба - идиот,
Перепутал даты,
И никто уже не ждёт
"Праздник" супостата.

Но, поверьте, господа,
В книгах отмечается:
"Финиш Света", иногда,
Всё-таки случается.

Есть Всевышнего указ:
Сохранять традиции...
Свет исчезнет, но пока -
Будут репетиции.

23.11.2012 г.