Мышление

Виктор Козлов-Самарский
На стихотворческий простор
Иду сквозь узкий коридор,
И, заключив в ладонь чело,
Я напишу, что в ум пришло.

Пишу про то, что полон веры
И, что нельзя творить без меры
Стихи плохие и детей…
(Так можно сделаться бедней).

Сказать приятно откровенно,
Что я живу обыкновенно…
Стараясь, старость одолеть,
Чтоб раньше срока не сгореть.
- - - -
29.10.2016