С Тобой

Наталья Светлая 7
Я с Тобою в Небо с радостью уйду.
Знаю:с Богом в жизни я не пропаду.
Жду с Тобою встречи, верю, что дождусь.
С Ангелом я радостно в Небо поднимусь.

У Тебя принятие, у Тебя любовь.
За меня Спаситель пролил Свою Кровь.
За земные блага вовсе не держусь.
С Ангелом я радостно в Небо поднимусь.

И пускай считают меня сумасшедшей,
Для меня дороже Бог ко мне сошедший.
С головой в Небесную Славу окунусь.
С Ангелом я радостно к Богу поднимусь.