США, планеты сатана...

Анатолий Иванов 4
США, планеты сатана,
Ждёт мессию
Убить Россию,
Зомбирует сестрицу Украину,
И в руки меч ей вкладывает свой.
Постой, хохлушечка, постой,
Зачем пустила США ты на постой,
Неужто ты не видишь вышитой душой, что делают с тобой?