Каким должен быть Мужчина?

Татьяна Варакина
Каким должен быть Мужчина?
Наверное, добрым, храбрым, решительным и без злости. Кто думает, что храбрым может стать только разозлившийся - не прав. Храбрость основывается не на злости, а на силе воле. Мне искренне жаль злых людей - это разрушает изнутри, ведёт к одиночеству и несчастной жизни. Счастлив тот, кто бескорыстно дарит любовь и отважен в трудностях, кто противостоит душой злу, чьи мысли о благе ближнего, вне обид и ссор - это и есть мудрость. С таким человеком надежно и радостно.