Алекс Морс

Ирина Веселова 2
Присмотрись-это всё Ты!!!
Ты в цветах на обоях,ты в бокале вина.
Ты в листке бумаги,ты в кофе с утра.
На работе и дома и в стакане воды.Ты...
 
Житель каждой мечты и моей пустоты.
Даже вечером поздним на мосту у реки.
Ты в дыхании ветра,ты в одеяле свернулся
И автором снов моих обернулся.Ты...
 
Ты в походке,ты в жестах,ты в глазах и ресницах
И хочется в волю тобой насладиться.
В том мире где ты поэт всех стихов
Режиссёр всех фильмов,исполнитель хитов.Ты...