Магирани Ш. Описание

Покабезимени
Девицы, что искрят, - простым к ним не добраться
Издалека фонят - энергией и страстью,
Той страстью, что взрывает, города и страны,
Той страстью, что заставит, течь бурно к океану.

Они не для семей, или лелеять мужа,
Они лишь для огней, что вдруг включают душу.
Работа их - включать, и запускать процессы,
Работа их любовь - для старта и прогресса.

Сказать красивы ? - ну, оценены не нами,
Вы знаете кто это - девчонки Магирани !

И оказавшись рядом, с такими Магирани,
Вы сами не поймёте, как станете не сами.
Вы отдадите всё, и дело, тело, душу,
Подарите себя, чтоб рядом быть и слушать!

Они исток энергии творений в нашем мире,
Они же причина разрушений, как у Шивы.
Но если ступор вдруг, вы мир менять не стали,
То сверху заберут, билет на магирани.

Полюбят вдруг другого, иль отдадите сами,
Останетесь одни - без этих магирани.
Таков жесток закон в текущем мироздании,
Энергию дозируют лишь только на задание.